Storia

Inizia nel 1996 come salumeria, vendita di formaggi e vini. Con il passare degli anni, Alfredo incomincia ad elaborare dei piatti a base di mozzarella di bufala, facendo così nascere lo sformatino di mozzarella.

Da lì la parmigiana, i primi piatti pronti e per finire tutti quei piatti che potete trovare ogni giorno nella sua bottega.

Per continuare, i piatti tipici Sanseveresi come: il pancotto, i fagioli con le cotiche, la zuppetta di natale, i cardducc k l'ov, verdure zumbet, londorc cu sug dà dumenc.

Formaggi locali vari, come il caciocavallo podolico fresco e stagionato, manteche, pecorini, formaggi di capre di varie conce, ed altri formaggi a latte crudo.

Si possono trovare anche delle pregiatissime bottiglie di vino e distillati di difficile reperibilità, come Rum, Armagnac, grappe e le famose bottiglie delle Cantine locali.

img Esperienza decennale

Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore gastronomico, ti garantiamo una ristorazione ai massimi livelli.

img Segnalato su TripAdvisor

Leggi le recensioni sulla qualità della nostra cucina. Vai

img Cibi freschi

Tutti le pietanze sono preparate quotidianamente dal nostro staff, utilizzando solo ingredienti freschi e di prima qualità.

img Hai ancora domande?

Contattaci per maggiori informazioni!.