Dai salumi…ai piatti fumanti
Inizia nel 1996 come salumeria, vendita di formaggi e vini. Con il passare degli anni, Alfredo incomincia ad elaborare dei piatti a base di mozzarella di bufala, facendo così nascere lo sformatino di mozzarella.
Da lì la parmigiana, i primi piatti pronti e per finire tutti quei piatti che potete trovare ogni giorno nella sua bottega.
Per continuare, i piatti tipici Sanseveresi come: il pancotto, i fagioli con le cotiche, la zuppetta di natale, i cardducc k l’ov, verdure zumbet, londorc cu sug dà dumenc.
Formaggi locali vari, come il caciocavallo podolico fresco e stagionato, manteche, pecorini, formaggi di capre di varie conce, ed altri formaggi a latte crudo.
Non solo cibo…
Si possono trovare anche delle pregiatissime bottiglie di vino e distillati di difficile reperibilità, come:
- Rum
- Armagnac
- Grappe
- Famose bottiglie delle Cantine locali
Anni di esperienza
Team Members
Clienti serviti
Piatti
Vini